Qualitäts­anfoderungen

Ihre Weine sollten gut und fachgerecht gelagert sein bei möglichst gleichbleibender Temperatur von 14-16° und Luftfeuchtigkeit von ca. 65-75%.
 
Das Niveau/Level sollte sich noch deutlich im Flaschenhals befinden, Etiketten/Kapseln in einem einwandfreien Zustand sein.
 
Bei vielen Weinen der guten Chateaus und Jahrgänge erhalten Sie heute einen besseren Verkaufspreis, wenn sich die Flaschen noch in den Originalkisten befinden.

Wir kaufen vor allem erstklassige Weine aus dem Bordeaux, die bekannten Burgunder sowie Italiener aus der Toskana und dem Piemont. 

Wir kaufen KEINE

  • Weine aus Deutschland, Österreich und der Schweiz (Ausnahme: sehr gute Tessiner).
  • unbekannten Weine kleiner Weingüter, da Sie hierfür kaum Geld erhalten.
  • alten Weine mit schlechten Füllständen und Etiketten.

Wir verwenden Cookies und Google Analytics, damit wir unsere Internetseite laufend verbessern und Sie bestmöglich mit Informationen versorgen können. Durch die weitere Nutzung der Internetseite erklären Sie sich mit der Verwendung der genannten Dienste einverstanden. Weitere Informationen in unserer Datenschutzerklärung.